logo
Отзывы о нашей компании

Оставляйте отзывы, делитесь мнением о нас.

Мы постарались собрать на одной странице всех наших клиентов которые обращались в нашу компанию. Мы не модерируем отзывы, не покупаем, не обращаемся к черным методам маркетинга.


Главная, VIKNA-BUD
Рекомендую! Поменяли все окна в 3-х комнатной квартире, дали дельные советы, все четко, быстро, компания заслуживает высокой оценки! Спасибо)
Nataliia Lebedieva
Nataliia Lebedieva
2020-06-22
В компанії працюють професіонали, можна довіряти їхнім пропозиціям і порадам
Надія Васількова
Надія Васількова
2020-06-15
Услугами этой компании пользуемся не первый раз. Работой довольны так что рекомендуем.
Юрий Харченко
Юрий Харченко
2020-06-11
Заказывала окна в этой компании в два этапа. Вначале поменяла окно на кухне, а потом и до комнат добралась. Понравился профессиональный подход, так как я ничего в этом не понимала. Посоветовали профиль, нанесение, ручки, абсолютно всё и также очень быстро ребята-мастера это установили. Так что, когда пришло время менять балкон, я уже знала к кому мне обращаться. Установили быстро и качественно, спасибо. Рекомендую.
Elena K
Elena K
2020-06-02
Долго не решался поменять окна на куханой лоджии,ещё стояли деревянные,обычные. Марина,быстро и грамотно убедила меня в принятии решения по установке окон,и я не пожалел.Наоборот,все было сделано профессионально,с учётом моих пожеланий,да и с финансовой стороны меня все устроило. Замеры и установка,на высоком уровне,быстро и качественно.Далее я заказал ещё и ролеты и тоже все на 5 с плюсом Рекомендую Марину как грамотного и очень убедительного сотрудника,человек на своем месте.Заказывайте окна,не пожалеете
Александр Попков
Александр Попков
2020-06-01
Меняли окна в квартире 7 лет назад. Заказ выполнили быстро и качественно, мастера установили все за несколько часов. Окна отличные!!! За семь лет активной эксплуатации - притензий нет!!!Рекомендую!
Yro4ka17 Yro4ka17
Yro4ka17 Yro4ka17
2020-05-20
Скористався послугами цієї фірми за рекомендаціями друзів. Замовив виготовлення балкону. Складність була в тому, що на балконі встановлені грати. Однак, все виконано дуже акуратно із урахуванням усіх особливостей. Перед виконанням робіт отримав креслення балкону із детальним обгрунтуванням ціни. На усі запитання отримував вичерпні відповіді. Приємна та професійна команда! Рекомендую! )
Владимир Юзефович
Владимир Юзефович
2020-05-13
Поставили Окна, очень доволен. Все по срокам сделали, качественно, остался очень доволен
SiMoNe
SiMoNe
2020-04-19
3.5 года назад ставил входную группу в магазин. Количество открываний около 12 тыс в мес. Один раз отрегулировали спустя год после установки и все. Полет нормальный.
Andrei Sinelnik
Andrei Sinelnik
2020-04-19
Хочу порекомендовать Марину, осталась очень довольна предоставляемыми ею услугами, приятные цены, очень ответственное отношение к своей работе, оперативность. При возникновении любых вопросов, Марина всегда на связи, всегда готова пойти на компромисс. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Elena Korozhbei
Elena Korozhbei
2020-04-19

×
Оформление заказа