Отзывы о нашей компании

Оставляйте отзывы, делитесь мнением о нас.

Мы постарались собрать на одной странице всех наших клиентов которые обращались в нашу компанию. Мы не модерируем отзывы, не покупаем, не обращаемся к черным методам маркетинга.


Главная, VIKNA-BUD
Oksana Nazarenko
Oksana Nazarenko
2020-11-20
Проверенный обзор
Очень приятные сотрудники, всё для клиента!!!
Катерина Ширшова
Катерина Ширшова
2020-11-10
Проверенный обзор
Огромное спасибо за срок и качество установки. Довелось поработать с компанией сразу несколько раз подряд, в итоге остеклена полностью хрущевочка и в другой квартире шикарно сделан балкон. По всем конфигурациям доверила выбор профессионалам своего дела, не выбирала что подешевле, а опиралась именно на рекомендации менеджера и ребят, которые устанавливают. Результат бомба! А первым что подкупила - что офис этих ребяи - неизмено уже лет 15 в одном и том же месте! Рекомендую однозначно и сама буду обращаться еще) Успехов вам!!!
Анатолий Сокуренко
Анатолий Сокуренко
2020-10-26
Проверенный обзор
заказывал окно нестандартной формы, ребята быстро оформили заказ и в короткие сроки в четко оговоренное время доставили окно . Спасибо, буду заказывать еще.
Светлана Синишина
Светлана Синишина
2020-10-26
Проверенный обзор
Ребята,родные, Благодарю Вас за вашу оперативность и за сроки выполненных работ. Обращаемся к Вам уже не первый раз и очень ,очень довольны. Особая благодарность Мариночке,все расскажет,разжует,посоветует ,100 раз переспросит,уточнит. Одним словом на своем месте вся команда. Благодарю всех кто причастен к моим окнам 🙏❤
Юра Мириевский
Юра Мириевский
2020-10-25
Проверенный обзор
Заказывал балконный блок! На замер мастер приехал в тот же день, а через полторы недели уже приехали всё поставили, хотя в договоре сроки выполнения заказа 3 недели! К качеству окна ( брал rehau 70) и установке вопросов нет! Мусор за собой мастера убрали! Рекомендую!
Юлия К
Юлия К
2020-07-14
Проверенный обзор
Замовляла вікна в компанії Вікнабуд. Не розуміла які слід замовити і боялась зробити помилку. Але Марина дуже терплячий і ввічливий менеджер - провела професійну консультацію і допомогла обрати найкращий варінт. Ставили вікна дуже симпатичні хлопці. Впорались з роботою навідмінно. Дуже задоволена результатом. Радила компанію друзям. Всі, хто замовляли вікна у Марини Василівни лишились задоволені і також радили компанію своїм знайомим! А нещодавно я наважилась зробити красивий балкон. Звичайно обрала компанію Вікнабуд і не помилилась! Тому кожному, хто вагається , шукає якість за помірною ціною і команду професіоналів - Велкам у Вікнабуд (центральний офіс на Вербицького)!!!
Nataliia Lebedieva
Nataliia Lebedieva
2020-06-22
Проверенный обзор
Рекомендую! Поменяли все окна в 3-х комнатной квартире, дали дельные советы, все четко, быстро, компания заслуживает высокой оценки! Спасибо)
Надія Васількова
Надія Васількова
2020-06-15
Проверенный обзор
В компанії працюють професіонали, можна довіряти їхнім пропозиціям і порадам
Юрий Харченко
Юрий Харченко
2020-06-11
Проверенный обзор
Услугами этой компании пользуемся не первый раз. Работой довольны так что рекомендуем.
Elena K
Elena K
2020-06-02
Проверенный обзор
Заказывала окна в этой компании в два этапа. Вначале поменяла окно на кухне, а потом и до комнат добралась. Понравился профессиональный подход, так как я ничего в этом не понимала. Посоветовали профиль, нанесение, ручки, абсолютно всё и также очень быстро ребята-мастера это установили. Так что, когда пришло время менять балкон, я уже знала к кому мне обращаться. Установили быстро и качественно, спасибо. Рекомендую.

×
Оформление заказа